Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 160 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de moutarde
- 300 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux (2 cm)
- 3 l d'eau pour les œufs pochés
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 8 œufs, bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 400 g de côtes de bettes, coupées en fines lanières (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté orange-courge
35 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 menit
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Soupe de légumes
25 min
Risotto au poireau
40 min
Quiche poireaux-lard
1j
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Tarte aux épinards
55 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 menit