Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de navets blancs, pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 20 g de beurre
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 200 g de crème entière
- 2 c. à café de sucre
- 1 c. à café de gingembre séché moulu
- 10 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de poivrons
20 Min
Crème de bettes
35 Min
Soupe au chou
50 Min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min