
Dispositivi & accessori
Gattò di patate (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate a pasta farinosa
Gatto di patate
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
150 g di salame napoletano a cubetti
-
2 uova sode (opzionale) sbucciate e a fette
-
20 g di pangrattato
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
30.6 g
Calorie
2062 kJ /
493 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
34.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Che patate!
10 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Danubio salato
3h
Pastiera napoletana
8h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Parigina TM6
5h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Gattò di patate
1h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min