Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Flan de patate douce
40 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min