![Trinxat de cerdagne Trinxat de cerdagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC767A0F-999E-43AB-8F86-30C0203DCF9F/Derivates/341b83ea-8ab1-4d71-9f51-7d49af2f3b57.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourin à l'ail
25min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Stifado de bœuf
1h 30min
Soupe à l'ail
40min
Boulettes au pain
50min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Aillade de veau
1h 30min
Leczo
40min
Gâteaux de champignons
1h 15min