Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15h 30min
4 portions

Ingredienti

  • 300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
  • 100 g de jambon lacón, en un seul morceau
  • 100 g de chorizo en un seul morceau
  • 100 g de boudin noir en un seul morceau
  • 100 g de lard fumé en un seul morceau
  • 1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 943.3 mg
Proteine 17.7 g
Calorie 1471 kJ / 351 kcal
Grassi 26.9 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 9.6 g
Carboidrati 9.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...