![Cailles tandoori, riz à la mangue Cailles tandoori, riz à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03A96BC0-80FB-49C2-BB81-B0827D66EF0B/Derivates/f84fb184-b203-40a3-bea1-8289daf1e680.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- sel
- 4 cailles, désossées (demandez à votre boucher)
Le jour même
- 240 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 100 g de mangue, pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2228 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 31 g
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