![Rekakats libanais Rekakats libanais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/317E09C1-E784-499C-B27C-4F65C94A2FEB/Derivates/7826d6ff-6189-46c7-abe7-05c73549428b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
o 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
o 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
o 12 feuilles de brick - huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
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