
Dispositivi & accessori
Pancake al grano saraceno e farro con banane
Prep. 25min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di farro80 g
-
di grano saraceno100 g
-
di cremor tartaro2 cucchiaini
-
di zucchero vanigliato2 cucchiai
-
di cardamomo in polvere3 pizzichi
-
di sale1 pizzico
-
uovo1
-
banane a pezzi4
-
di olio di cocco2 cucchiaio
-
di latte di mandorle180 g
-
di mandorla affettata a lamelle2 cucchiai
-
di cocco secco, grattugiato1 cucchiaio
-
sciroppo d'acero per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
417 kcal /
1745 kJ
Proteine
14 g
Grassi
14 g
Carboidrati
62 g
Fibre
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake alle banane con frutti di bosco
40min
Insalata di carote
15min
Lassi di mango
5min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Frappucino al caffè
5min
Cake al limone
1h 5min
Chutney di mango
1h
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Budini al cocco al vapore
Nessuna valutazione
Smoothie al mango
5min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
Nessuna valutazione
Porridge alla frutta e cannella
15min