Pancake al grano saraceno e farro con banane

Pancake al grano saraceno e farro con banane

4.8 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • di farro
    80 g
  • di grano saraceno
    100 g
  • di cremor tartaro
    2 cucchiaini
  • di zucchero vanigliato
    2 cucchiai
  • di cardamomo in polvere
    3 pizzichi
  • di sale
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • banane a pezzi
    4
  • di olio di cocco
    2 cucchiaio
  • di latte di mandorle
    180 g
  • di mandorla affettata a lamelle
    2 cucchiai
  • di cocco secco, grattugiato
    1 cucchiaio
  • sciroppo d'acero per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 417 kcal / 1745 kJ
Proteine 14 g
Grassi 14 g
Carboidrati 62 g
Fibre 6.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...