Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herb and chilli lemon butter
- 3 sprigs fresh parsley leaves
- 1 fresh red chilli, sliced
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 2 - 3 pinches sea salt
Pepper and almond sauce
- 30 g blanched almonds
- 200 g roasted red capsicums, drained
- 10 g apple cider vinegar
- 20 g honey
- 2 - 3 pinches sea salt
Basil and yoghurt dip
- 4 - 5 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 garlic clove
- 150 - 200 g Greek-style natural yoghurt
- 2 - 3 pinches sea salt
Grilling and assembly
- 1 whole fish, gutted and cleaned
- 200 - 300 g octopus, tentacles
- 400 - 500 g unpeeled, large raw prawn
- 2 pinches sea salt, plus extra to season
- cherry tomatoes, on the vine
- 6 - 8 fresh scallops
- extra virgin olive oil, to serve
- pickled capers, to serve
- baguette, sliced, to serve
- fresh parsley, leaves only, chopped, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2597.3 kJ / 620.8 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 41.1 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1274.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Turmeric Gingerade
10 Min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 Min
Goi muc (squid salad)
45 Min
Minced Meat
35 Min
Pork belly ramen
4h 10min
Tuna nicoise salad (gut health)
1 Std. 15 Min
Quinoa tabouli
12 Std. 40 Min
Nam Jim
10 Min
Smoked trout pâté
3hod. 15min
Steamed greens with lemon feta
20 min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25h 35min
Salmon, asparagus and potato salad
40 Min