Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1732 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Saumon-épinard
25min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pipe rigate gratinés
1h