![Œufs à la mexicaine et au guacamole Œufs à la mexicaine et au guacamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6FF35E3-02F7-4E72-9F14-E70CF07106CE/Derivates/23d6fb91-8cd7-42f3-9dc4-0e68844b1680.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 avocats, pelés et en dés
- 100 g de tomate, en dés
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 œufs
- du poivre moulu
- 4 pains mexicains, type panadillas
- 4 c. à soupe de sauce salsa
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2504 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pipe rigate gratinés
1h
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min