Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
o 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 47.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Goulasch
50 min
Le chiard aux poutines
1h 35 min.
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Bœuf Stroganov
55 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35 min.
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Estouffat toulousain
2h
Curry d'agneau
1h
Axoa d'agneau
55 min
Poulet à l'ail
50 min
Timbale milanaise
55 min