Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 58 g
Ricette alternative
Dresdner Eierschecke vom Blech
4j 30 menit
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1j 30 menit
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4j 30 menit
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 menit
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1j
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1j 20 menit
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2j 30 menit
Birnen-Schmand-Torte
2j
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Butter-Apfel-Kuchen
3sa