Stachelbeer-Schmand-Kuchen

Stachelbeer-Schmand-Kuchen

3.7 43 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
20 Stücke

Ingredienti

Teig
  • Zucker
    120 g
  • Zitrone Schale dünn abgeschält
    1
  • Milch
    120 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • frische Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
Grießpudding
  • Milch
    1000 g
  • Salz
    1 Prise
  • Weichweizengrieß
    130 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Zucker
    50 g
Belag
  • Stachelbeeren
    700 g
  • Schmand
    600 g
  • Ei
    1
  • Zucker
    80 g
  • Speisestärke
    1 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 7 g
Calorie 1338 kJ / 320 kcal
Grassi 13 g
Fibre 58 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...