Dispositivi & accessori
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
Prep. 30min
Totale 10h 45min
16 Stücke
Ingredienti
Tortenboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl40 g
-
Speisestärke20 g
Sanddorncreme
-
Gelatine6 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sanddorn-Fruchtaufstrich250 g
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
837 kJ /
200 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deutsche Küche
17 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Kloster-Cremetorte
12h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Bratapfelkuchen
7h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min