Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillepudding
- 900 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 45 g Zucker
Hefeteig für den Boden
- 120 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Eigelb
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Prisen Salz
Quarkcreme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 225 g Zucker
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Guss und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 2 EL Speisestärke (10 g)
- Öl zum Bestreichen des Backpapiers
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Eierschecke
6h 30min
Eierschecke
7 godz.
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h