Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1000 g d'eau froide
- 100 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 750 g d'eau
- 250 g betterave crue, coupée en dés de 2 cm de côté
-
1
c. à soupe d'huile de sésame
o 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 de citron jaune non traité zeste coupé en morceaux et jus
- 80 g de purée de sésame (tahini)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café d'aneth frais, ciselé
- 1 c. à café de menthe fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 789 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Coleslaw quadricolore
20 min
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Houmous de betterave
15min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Tzatziki
3h 5min
Houmous
3h 30min
Houmous de petits pois
55min
Falafels au four
40 min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous classique ou à la betterave
10min