Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2021 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Moussaka de lentilles
2h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Tartiflette au tofu fumé
1 Std. 20 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Colcannon irlandais
1h 10min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h