Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
o 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2831 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la betterave
30min
Tartinade de lentilles
1 godz. 15 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min