Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 40 g d'huile végétale, et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
- 40 g de miel liquide
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre (opzionale)
- 500 g de blancs de poulet, coupés en cubes (2 cm env.)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de raisins secs, blonds
- 1 c. à café de fond de veau, en poudre
- 100 g d'eau
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2994 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet piment-cacahuète
45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Wok de bœuf thaï
30min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min