Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 40 g d'huile végétale, et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
- 40 g de miel liquide
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre (opzionale)
- 500 g de blancs de poulet, coupés en cubes (2 cm env.)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de raisins secs, blonds
- 1 c. à café de fond de veau, en poudre
- 100 g d'eau
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2994 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wok de bœuf thaï
30min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet tandoori
45min