Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min