Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min