![Risotto au poulet et aux artichauts Risotto au poulet et aux artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BE9F63E-CF91-435A-B7CE-30FE4DCF7D7C/Derivates/41d4ec86-e5be-4398-8045-48b261dc56c4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Chili con carne
1 godz. 50 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min