Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2018 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 menit
Curry de canard à l'ananas
30 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Tajine de veau aux courges
2j 5 menit
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Daube d'agneau aux artichauts
1j
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1j
Curry d'agneau
1j
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 menit
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min