Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2018 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au gingembre et aux oignons
40 dk
Curry d'agneau
1sa
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Curry d'aubergine au poulet
1hod. 10min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Korma d'agneau
13h 50 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tajine de veau aux courges
2h 5 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min