Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Dijon-Senfsauce
15 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Remoulade
10 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Sauce Béarnaise
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min