Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40 Min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Béchamelsauce
10 min
Remoulade
10 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Dijon-Senfsauce
15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min