Bärlauch-Hollandaise

Bärlauch-Hollandaise

4.2 131 valutazioni
Prep. 15min
Totale 15min
350 Gramm

Ingredienti

  • Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
    30 g
  • Öl
    30 g
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Wasser
    50 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Eigelb
    3
  • Senf
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 350 Gramm

Proteine 14 g
Calorie 10029 kJ / 2396 kcal
Grassi 262 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...