![Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6CA3BD5E-BCB6-4987-9083-0980841B9FA7/Derivates/FC05FD61-AE8A-4359-9929-56CFDEAFA7B7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1584 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semmelknödel
50 min
Kaiserschmarrn
35 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 godz. 10 min
Käsespätzle
1 godz. 10 min
Grießklößchen-Suppe
1 Std.
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 godz. 20 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.