Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce Béarnaise
20 min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Sauce Béarnaise
40 Min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Kaffee-Sabayon
10 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Zabaglione al Prosecco
15min
Klassische Zabaglione
15min