Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
- 2 citrons verts non traités
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- fleur de sel
-
4
c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
o 4 c. à soupe d'œufs de lump
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de dorade
10 min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Carré d'agneau en croûte
55min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Asperges sauce mousseline
1h
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min