Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 79 g
- Fibre
- 23.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges sauce à l'orange
55min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges à la flamande
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce romesco
45min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min