Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
o 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épeautre pur
11h
Pain au lait
2 godz. 20 min
Confiture à la fraise
1h 5min
Biscuits au beurre
50 min
Glace aux fruits
5min
Baguette
3h 45min
Ciabattines
3h 30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Glace au chocolat
12h
Pain de mie
3h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain aux cinq graines
50 min