Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
o 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait
2 godz. 20 min
Confiture à la fraise
1h 5min
Biscuits au beurre
50 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace aux fruits
5min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Fond de légumes
45 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Pain aux cinq graines
50 min