Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- ½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratée
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café poivre moulu, selon vos goûts
- 5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- 190 g de lait, et plus pour la dorure
- 400 g pâte feuilletée
- Valori nutritivi
- per 1 morceaux
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel
5h 30min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Ratatouille
40min
Riz à la tomate
30min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Légumes farcis
1h 20min
Risotto
30min
Soufflé au fromage express
45min
Sauce béchamel
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione