Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Biscuits aux amandes
1h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Croustade aux champignons
1h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Boules de neige au chocolat
1h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min