Dispositivi & accessori
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
45 - 50 g di pomodori secchi
-
250 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di semi di zucca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
80.6 g
Calorie
9669 kJ /
2309 kcal
Grassi
50.2 g
Fibre
37.6 g
Carboidrati
387.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine e miscele
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mezzaluna di pane al farro
3h
Crackers al caffè
1h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Panini alla zucca
4h
Pane integrale al vapore
2h
Pane di segale
3h 20min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane Roti
1h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min