Dispositivi & accessori
Condimento allo yogurt (TM6)
Prep. 10min
Totale 12h 30min
500 grammi
Ingredienti
Yogurt
-
500 g di latte intero
-
½ bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 grammi
Proteine
17.1 g
Calorie
2201 kJ /
526 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
55 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bonèt
2h
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Pane injera
8h 30min
Senape delicata
25min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Burro all'arancia
3h 30min
Pico de gallo
10min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Salsa piccante allo zenzero
30min