Versioni compatibili
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Houmous de haricots borlotti et nachos
Nessuna valutazione
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Chou fermenté
48hod. 30min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min