Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 20.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Muffins pistou/pistache
40 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake chèvre et noix
50min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min