Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2775 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 godz. 30 min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min