Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2775 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte automnale
1h 15min
Tourte de Pâques
1h 35 min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Pizza au potiron
1h
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min