Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2213 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 57 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Cake framboise-pistache
4h 35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Tartelette à l'orange
2 Std. 30 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Tiramisu express
20 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.