![Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F7BBEE3-2770-4EE7-8314-E6A65F6A4F03/Derivates/6FAAC00E-D951-43DD-81E2-C6A8B02BF8FD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 300 g Galiamelone (Netzmelone), in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Akazienhonig
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL Fenchelsaat
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
o 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 4 EL Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- 120 g Mett
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1976 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Maronen-Walnussfladen
10h 25min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3h 20 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Zitronenbutter
5min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min