![Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D71EF03-9F04-4640-8055-2EE6E3DF1E9E/Derivates/a19c18b1-f5c6-4d83-9f83-0aec9dd04e4f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 300 g Zwiebeln, in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
- 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
- 1000 g Rindfleisch, ohne Knochen, von Schulter oder Schale
- 400 g Karotten
- 40 g Öl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Burgunder Rotwein
- 150 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 200 g frische Champignons
- 2 TL Speisestärke
- 100 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- ½ - 1 Bund Petersilie, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2103 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40 min
Coq au vin
3h
Elsässer Zwiebeltarte
1 godz. 50 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Boeuf Bourguignon
3h 30 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10 min
Pappardelle al Ragù
4 godz.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min