Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Crumble poire-chocolat
55min
Tarte tatin
1 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.