Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Moelleux aux pommes
50 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Cake à l'abricot
50 min
Muffins aux raisins
35 min
Gâteau aux pêches
55min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Muffins pomme-raisin
35 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min