Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gâteau aux fruits
55 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Clafoutis aux framboises
45min
Muffins pomme-raisin
35min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.