Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 45.8 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 190.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake framboise-pistache
4h 35min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte aux myrtilles
2j 30 menit
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Cake aux poires très épicé
1h 10 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1j
Moelleux poire-noisette
45 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 menit
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2j
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min