Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 736.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nage de médaillons de plie
Nessuna valutazione
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Crabes farcis
1h 15min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Sauce américaine
55 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Malakoff à la crème anglaise
25 min