![Crabe farci aux herbes Crabe farci aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AA883DD-489A-4FB2-A68B-13BC34913CDA/Derivates/6c341d7a-fa82-4871-9104-55f8fe38db7f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 736.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Bar façon thaïe
35 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Crabes farcis
1h 15min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Gambas aux épices et coriandre
25min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min