
Dispositivi & accessori
Pane integrale al vapore
Prep. 20min
Totale 2h
20 fette
Ingredienti
-
di burro per imburrare1 cucchiaio
-
di semola di grano duro per infarinare2 cucchiai
-
di chicchi di farro perlato250 g
-
di acqua1250 g
-
di miele (opzionale)10 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina di forza50 g
-
di aceto balsamico10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di semi di girasole100 g
-
farina di forza q.b. per spolverizzare
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
98 kcal /
409 kJ
Proteine
4 g
Grassi
4 g
Carboidrati
12 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Panini alle erbe
3h 5min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min