Pane integrale al vapore

Pane integrale al vapore

4.4 71 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
20 fette

Ingredienti

  • di burro per imburrare
    1 cucchiaio
  • di semola di grano duro per infarinare
    2 cucchiai
  • di chicchi di farro perlato
    250 g
    250 g di frumento in grani, perlato
  • di acqua
    1250 g
  • di miele (opzionale)
    10 g
    10 g di melassa di barbabietola da zucchero
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • di farina di forza
    50 g
  • di aceto balsamico
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di semi di girasole
    100 g
    60 - 80 g di semi misti
  • farina di forza q.b. per spolverizzare

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 98 kcal / 409 kJ
Proteine 4 g
Grassi 4 g
Carboidrati 12 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...