Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12hod.
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Fraisier
12h 45min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3sa 35 dk