Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1sa 40 dk
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Bœuf carottes
2j
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min