Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Bœuf carottes
2 Std.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min