Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade and Searing Chicken
- 4 chicken thighs, skin on and bone in
- 1 dried bay leaf
- 2 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp salt
- 5 oz extra virgin olive oil, plus 2 tsp to sear
- 10 oz strong dry red wine, e.g. red Burgundy wine
Coq au Vin
- 3 pieces thick cut bacon, chilled
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 3 oz carrots, peeled, in rounds (¼ in.)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 3 oz pearl onions, peeled, thawed if frozen
- 3 oz fresh cremini mushrooms, quartered
- 2 tbsp all-purpose flour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- fresh baguette, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4657 kJ / 1113 kcal
- Proteine
- 72 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 79 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Biltmore Veal Fricassee
1h 20 min
Beef Stroganoff
1h
Cream of Crab Soup
45 min
Butter Chicken
4hod. 5min
Mushroom Risotto
30 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Beef Stroganoff
1h
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Chicken Marsala
40 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min