Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Florentine Meatballs
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 4 garlic cloves, divided
- 2 oz milk
- 1 tbsp onion powder
- 1 tsp oregano, fresh or dried
- 16 oz ground beef, crumbled
- 1 oz grated Parmesan cheese
- 1 large egg
- 3 oz bread crumbs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 3 oz yellow onions, in pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
Pasta and Sauce
- 30 oz canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 8 - 10 fresh basil leaves, torn, divided
- 43 oz water
-
12
oz spinach linguine, dried
o 12 oz linguine, dried - Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Mediterranean Chicken
35min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Chicken Marsala
40min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 godz. 5 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min