![Chicken Coq au Vin (Betty) Chicken Coq au Vin (Betty)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5a5fad9-0afc-4775-8276-f82da12980f9/Derivates/d251f162-5ab7-45e1-9b91-e9b8ae6a8b21.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 8 oz onions, quartered
- 1 oz unsalted butter plus 1 heaping tbsp, room temperature
-
8
chicken thighs, skin on and bone in
o 1 whole chicken (3-4 lb), cut into pieces - 8 oz bacon, unsmoked, in pieces (1 in.)
- 8 oz carrots, peeled, in rounds (½ in.)
- 8 oz cremini mushrooms, trimmed, halved or quartered, if large
- 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper, to taste
- 1 bottle red wine (725 ml)
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ oz fresh parsley, chopped
-
mashed potatoes, to serve
o cooked pasta noodles, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3088 kJ / 738 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 623 mg
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